微生物の力で未来を拓く
当研究室では、発酵食品の開発や微生物の機能性に関する研究に興味がある大学院生(博士前期課程(修士課程)および博士後期課程(博士課程))を募集しています。 社会人が仕事を続けながら進学することも可能です。 出身学部は問いません。 見学、相談は随時受け付けています。 興味のある方はお気軽にお問い合わせください。 大学院入試に関する詳細な情報は、岡山県立大学保健福祉学研究科のウェブサイトからご覧になれます。
<連絡先>
田中 晃一
メール : ktanaka●fhw.oka-pu.ac.jp (●部分を@に変更)
電話/Fax (直通) : 0866-94-2159
また、当研究室では民間企業など外部機関からの共同研究や受託研究もお受けしております。 以下にこれまでお受けした内容を掲載します。 研究内容や進め方などについて、まずはお気軽にご相談ください。共同研究・受託研究の申込の流れは、岡山県立大学産学官連携推進センターのウェブサイトでご覧になれます。
※2016年3月26日からJR吉備線は、JR桃太郎線に改称されています。
田中研は、保健福祉学部棟(図の①)2階6212です。